복숭아 푸딩

복숭아 푸딩
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 복숭아 푸딩을 시도해 보아야 할 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 4g의 지방, 총 206칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 살구 젤라틴, 바닐라 푸딩 믹스, 복숭아, 휘핑 토핑, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 복숭아 치아 푸딩, 버터밀크 복숭아 푸딩, 복숭아 빵 푸딩도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 가루를 뜨거운 우유에 녹입니다. 따로. 한편, 큰 그릇에 차가운 우유와 건조 푸딩 믹스를 저속으로 2분 동안 휘젓습니다. 젤라틴 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 살구 젤라틴 1/4컵복숭아 또는 살구 젤라틴 1/4컵
복숭아 또는 살구 젤라틴복숭아 또는 살구 젤라틴
복숭아와 휘핑크림 토핑복숭아와 휘핑크림 토핑
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 복숭아와 휘핑크림 토핑(선택 사항)얇게 썬 신선한 복숭아와 휘핑크림 토핑(선택 사항)
2
5분간 기다리세요. 개별 요리에 숟가락으로 담으세요.
3
원하는 경우 복숭아와 휘핑크림 토핑으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 복숭아와 휘핑크림 토핑(선택 사항)얇게 썬 신선한 복숭아와 휘핑크림 토핑(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 푸딩을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지