복숭아 파이 2
복숭아 파이 2 는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 157 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
계피와 1 1/2 컵 설탕과 복숭아를 함께 저어. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 크림을 함께 쇼트닝과 1 컵 설탕.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 우유와 번갈아 섞으십시오.
준비된 팬에 붓습니다. 복숭아 혼합물을 얹으십시오. 끓는 물 에 버터를 떨어 뜨리고 복숭아 위에 붓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐 40~45 분에 굽습니다.