복숭아 파이

복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 320 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,밀가루,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이.

지침

1
오븐 랙에 쿠키 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피를 섞는다. 복숭아와 레몬 주스를 저어주세요. 냉동 빵 껍질에 숟가락. 두 번째 지각은 팬 및 냉동 여전히 동안,날카로운 칼로 주름을 제거.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계피계피
복숭아복숭아
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
팬에서 빵 껍질을 제거하고 채워진 파이 위에 거꾸로 냉동 빵 껍질을 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
하자 해동 10 분;함께 가장자리를 압착.
6
상단 빵 껍질에 2 개 또는 3 개의 슬릿을 자릅니다. 빵 껍질의 가장자리를 파이 방패 또는 호일 스트립으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
쿠키 시트에 약 45 분 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 두껍고 거품이 날 때까지 굽습니다. 빵 껍질이 너무 갈색 얻는 경우에 포일로 파이의 전체 정상을 느슨하게 덮으십시오. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
주스주스
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지