복숭아-킨 피타

복숭아-킨 피타
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 오스카 메이어 오븐 구이 칠면조 가슴살의 혼합물,우유 싱글,복숭아,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아-예리한 스무디, 복숭아 치열한 원 파이,및 복숭아-예리한"샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아와 살사를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
피타 반쪽을 복숭아 혼합물과 나머지 재료로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지