복숭아-천도 복숭아 타르트

복숭아-천도 복숭아 타르트
복숭아-천도 복숭아 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 복숭아,복숭아 보존 식품,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자이언트 피치,천도 복숭아,살구 머랭 타르트, 천도 복숭아 타르트,및 소박한 천도 복숭아 타트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;요리 살포로 양피지를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 천도 복숭아,복숭아 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
5
조각을 펼치십시오.준비된 베이킹 시트에 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
7
과일 혼합물을 배출하고 액체를 예약하십시오. 천도 복숭아와 복숭아를 밀가루에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
복숭아복숭아
다목적 밀가루다목적 밀가루
과일과일
8
조각의 중앙에 마운드 천도 복숭아와 복숭아,3 인치 테두리를 떠나. 당신이 가서 주름,최대 과일 위에 조각 껍질 테두리를 접어 중앙에 약 5 인치 폭의 개방을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
파이 크러스트파이 크러스트
복숭아복숭아
과일과일
9
계란과 1 큰술을 함께 저어주세요. 물.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
10
계란 혼합물로 껍질을 닦고 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
설탕설탕
계란계란
11
350 에서 45 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 양피지 종이에 타트를 전송;20 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
12
한편,예약 된 천도 복숭아 복숭아 액체를 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
약간 식히십시오.
14
브러시 또는 이슬비 1~2 큰술. 뜨거운 천도 복숭아-타트 중앙에 노출 된 과일 위에 복숭아 액체.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
과일과일
복숭아복숭아
15
남은 천도 복숭아-복숭아 시럽과 원하는 경우 달콤한 크림 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
크림크림
복숭아복숭아
시럽시럽
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
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