복숭아-천도 복숭아 타르트
복숭아-천도 복숭아 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 복숭아,복숭아 보존 식품,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자이언트 피치,천도 복숭아,살구 머랭 타르트, 천도 복숭아 타르트,및 소박한 천도 복숭아 타트 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 선 과자 굽는 판;요리 살포로 양피지를 입히십시오.
큰 그릇에 천도 복숭아,복숭아 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
조각을 펼치십시오.준비된 베이킹 시트에 크러스트.
과일 혼합물을 배출하고 액체를 예약하십시오. 천도 복숭아와 복숭아를 밀가루에 던지십시오.
조각의 중앙에 마운드 천도 복숭아와 복숭아,3 인치 테두리를 떠나. 당신이 가서 주름,최대 과일 위에 조각 껍질 테두리를 접어 중앙에 약 5 인치 폭의 개방을 떠나.
계란 혼합물로 껍질을 닦고 1 큰술을 뿌린다. 설탕.
350 에서 45 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 양피지 종이에 타트를 전송;20 분 냉각.
한편,예약 된 천도 복숭아 복숭아 액체를 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
브러시 또는 이슬비 1~2 큰술. 뜨거운 천도 복숭아-타트 중앙에 노출 된 과일 위에 복숭아 액체.
남은 천도 복숭아-복숭아 시럽과 원하는 경우 달콤한 크림 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.