복숭아 앤 크림 컵
복숭아 앤 크림 컵은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 앤 크림 컵, 복숭아 앤 크림 컵,및 복숭아와 크림 필로 컵 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 치십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
복숭아 반쪽에서 펄프를 퍼내어 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 복숭아 껍질에 숟가락.