복숭아 아이스크림

복숭아 아이스크림
복숭아 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,소금,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 우유와 반 반을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
중간 크기의 그릇에 설탕,소금 및 달걀 노른자를 넣고 믹서로 두껍고 창백 할 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 노른자 혼합물에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
블렌더블렌더
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
아이스크림 냉동고의 냉동실에 혼합물을 붓고 복숭아를 넣으십시오. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
복숭아복숭아
크림크림
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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