복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩

복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 890 칼로리. 만약 $2.68 서빙 당 예산에 맞는 복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩은 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,럼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩, 체리 바닐라 브리오슈 푸딩,및 바닐란 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수젯 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
입방체 빵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
큰 그릇에 녹인 버터,건포도,연유,설탕,바닐라를 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
빵 위에 커스터드를 붓고 몇 분 동안 담가 두십시오. 빵을 액체에 눌러 흡수를 돕습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
계피 및 잘게 잘린 피캔을 가진 정상을 뿌리고 커스터드가 놓일 때까지 오븐에서,대략 30 분 구우십시오. 푸딩의 센터로 껍질 벗기기 칼을 찌르십시요. 이 칼에 붙어 액체와 함께 나오는 경우,회사까지 더 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
복숭아 소스를 위해:중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
복숭아,설탕,리큐어를 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 두껍게되고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 타는 것을 피하기 위해 요리하는 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
12
무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 약 2 분 동안 가열하고 두껍게 만듭니다. 소스가 추가 두껍게 할 필요가 있는 경우에,작은 사발안에 옥수수 녹말 및 물 결합하거든 소스로 어떤을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
1
붙지 않는 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 설탕을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 오렌지 리큐어와 어두운 럼을 추가. 열로 돌아가서 1 분 동안 끓인 다음 원하는 경우 플람 베 또는 알코올을 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
알코올알코올
3
접시에:링 커터를 사용하여 빵 푸딩 라운드를 잘라 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
복숭아 소스를 위에 부은 다음 럼 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
감귤 꿀감귤 꿀
5
크림 프레이 체의 덩어리와 작은 장식 신선한 민트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
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