복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩

복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 890 칼로리. 만약 $2.68 서빙 당 예산에 맞는 복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩은 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,럼,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩, 체리 바닐라 브리오슈 푸딩,및 바닐란 아이스크림과 오렌지 버터 소스를 곁들인 크레페 수젯 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
입방체 빵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
작은 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
큰 그릇에 녹인 버터,건포도,연유,설탕,바닐라를 넣고 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란을 넣고 완전히 결합 될 때까지 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
빵 위에 커스터드를 붓고 몇 분 동안 담가 두십시오. 빵을 액체에 눌러 흡수를 돕습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
계피 및 잘게 잘린 피캔을 가진 정상을 뿌리고 커스터드가 놓일 때까지 오븐에서,대략 30 분 구우십시오. 푸딩의 센터로 껍질 벗기기 칼을 찌르십시요. 이 칼에 붙어 액체와 함께 나오는 경우,회사까지 더 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 조금 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
복숭아 소스를 위해:중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
복숭아,설탕,리큐어를 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 두껍게되고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 타는 것을 피하기 위해 요리하는 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
12
무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 약 2 분 동안 가열하고 두껍게 만듭니다. 소스가 추가 두껍게 할 필요가 있는 경우에,작은 사발안에 옥수수 녹말 및 물 결합하거든 소스로 어떤을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
1
붙지 않는 작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 설탕을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하고 오렌지 리큐어와 어두운 럼을 추가. 열로 돌아가서 1 분 동안 끓인 다음 원하는 경우 플람 베 또는 알코올을 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
알코올알코올
3
접시에:링 커터를 사용하여 빵 푸딩 라운드를 잘라 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
복숭아 소스를 위에 부은 다음 럼 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
5
크림 프레이 체의 덩어리와 작은 장식 신선한 민트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
잡지