복숭아 바베큐 소스
레시피 복숭아 바베큐 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 소스는 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 버번 바베큐 소스, 쉬운 복숭아 치포 틀레 바베큐 소스,및 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣으십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
복숭아,후추,소금 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 맥주와 나머지 재료를 저어 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
(유출을 방지하기 위해)믹서기 뚜껑에 개방을 통해 깨끗한 접시 수건을 놓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
퓌레 혼합물을 중간 그릇에 붓습니다. 나머지 혼합물로 절차를 반복하십시오.
참고:밀폐 용기에 소스를 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.