복숭아 매운 사이다

복숭아 매운 사이다
복숭아 매운 사이다는 글루텐 프리,전체 30,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 199 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 5 분. 지상 생강의 혼합물,살구 꿀,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 매운 사이다, 하룻밤 사이다 호박 와플(구운 피칸 버터 포함),사이다 시럽+매운 사과,및 뜨거운 매운 사이다 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지