복숭아 돼지 고기 피칸 테

복숭아 돼지 고기 피칸 테
복숭아 돼지 고기 피칸 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,84 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 돼지 고기 허리,복숭아 보존 식품,살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 피칸 테 소스를 곁들인 돼지 고기, 오렌지 피칸 테 돼지 갈비,및 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
타코 조미료로 돼지 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
돼지 고기돼지 고기
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양념 돼지 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
살사와 복숭아 보존 식품을 넣고 잘 섞는다. 프라이팬을 덮고 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
살사살사
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
약 10 분 동안 부드럽게 끓여서 제공합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지