복숭아 돼지 고기 메다 일론
복숭아 돼지 고기 메다 일론은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 233 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 돼지 고기 안심,복숭아 과즙,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭아 꿀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 매운 복숭아 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아 돼지 고기, 복숭아 돼지 갈비,및 복숭아 돼지 케밥 비슷한 요리법.
지침
부분적으로 동결 안약;안약에서 지방을 다듬습니다.
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
돼지 고기의 절반을 넣고 각면에 3 분 또는 돼지 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
배수구;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 돼지 고기 조각으로 절차를 반복하십시오. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
프라이팬에 복숭아 꿀과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 돼지 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4~5 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
옥수수 녹말과 물;결합 매끄러운 때까지 약동하십시오.
옥수수 전분 혼합물과 처트니를 복숭아 과즙 혼합물에 첨가하십시오.
복숭아와 얇게 썬 파를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 돼지 고기 위에 복숭아 혼합물을 숟가락.