복숭아 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과립 설탕,크림,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 거꾸로 복숭아 케이크, 저지방 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. (이것은 청소에 도움이됩니다.)레몬 주스로 복숭아를 던지십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
중간 불로 10 인치 주철 프라이팬에 1/2 컵 과립 설탕을 넣고 가끔 나무 숟가락으로 10 분 또는 설탕이 녹고 진한 호박색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 즉시 1/4 컵 버터를 넣고 격렬하게 저어줍니다.
캐러멜 처리 된 설탕을 프라이팬 바닥에 골고루 바르고 갈색 설탕을 뿌립니다. 복숭아 쐐기를 설탕 혼합물 위에 동심원으로 배열하고 필요에 따라 겹칩니다.
바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 중부 하용 전기 스탠드 믹서의 그릇에 긁어냅니다. 바닐라 씨앗과 남은 3/4 컵 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
사워 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 체질 밀가루 혼합물을 추가,혼합 때까지 저속으로 치고 필요에 따라 그릇을 긁어 중지. 프라이팬에 복숭아 위에 반죽을 숟가락,및 커버 확산.
40 에 45 분을 위해 350 에 또는 황금 갈색 및 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 프라이팬에 냉각 10 분. 느슨하게 가장자리 주위에 칼을 실행.
조심스럽게 측정 컵에 프라이팬에서 초과 액체를 부어,및 예약. 너는 어떤 과잉 액체가 있지 않으면(그렇는다--수분이 많은 너의 과일이 이는 까 라고에 모두는 의존한다.)조심스럽게 서빙 접시에 케이크를 반전,어떤 예약 액체와 이슬비. 약간 식히십시오(약 10 분).
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 쐐기로 자릅니다. 원하는 경우 가당 휘핑 크림을 얹고 즉시 제공하십시오.