복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아

복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아
복숭아&구운 복숭아와 생강 유약 오리 가슴살 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,오리 가슴살 반쪽,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지