복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아
복숭아&구운 복숭아와 생강 유약 오리 가슴살 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,오리 가슴살 반쪽,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 복숭아&생강 유약 오리 가슴살 사테와 구운 복숭아, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 구운 꿀과 칠레 유약 오리 가슴살 비슷한 요리법.