복숭아

복숭아
복숭아 아들커 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,복숭아,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딥"블랙 베리 아들커, 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
혼합물이 조악한 식사,6 개에서 8 개의 1 초 맥박을 닮을 때까지 버터 조각과 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
4
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
작은 그릇에 계란과 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
밀가루 혼합물에 액체를 첨가하십시오. 잘 통합 될 때까지 숟가락으로 저어 끈적 끈적한 반죽이 형성되기 시작합니다. 아주 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 정상을 뿌리고,당신은 연약하고,실행할 수 있는 반죽이 있을 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
9 인치 유리 또는 금속 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
8
반죽의 2/3 를 잘라 내고 남은 반죽을 냉장고로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
9
가루로 반죽의 정상을 가볍게 그 후에 플라스틱 포장의 큰 장에 덮고 대략 2 인치에 의하여 굽기 접시의 가장자리를 부분적으로 덮는 장방형으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
10
바닥에 측면을 따라 접시,프레스에 반죽을 출시 누워.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
11
큰 그릇에 얇게 썬 복숭아를 넣으십시오. 옥수수 전분을 작은 그릇에 물 2 큰술에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
12
복숭아 위에 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
13
복숭아를 반죽이 늘어선 팬에 옮깁니다. 작은 그릇에 밝은 갈색 설탕,계피 및 육두구를 함께 섞은 다음 복숭아 위에 혼합물을 뿌립니다. 버터 조각으로 점.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
14
반안에 잔여 반죽을 분할하고십시요,아주 잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌십시요,가루에 정상을 가볍게 뿌리고 그때 플라스틱 포장의 큰 장에 덮고 큰 장에 밖으로 대략 13 인치 및 대략 1/4 인치 두껍게 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
15
반죽을 4 개의 긴 스트립으로 자르고 접시 길이에 걸쳐 고르게 배열하십시오(아직 측면을 누르지 마십시오). 남은 반죽,약 9 인치 긴 넓은 시트 밖으로 압 연이 시간 과정을 밖으로 압 연 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
16
반죽을 5 개의 스트립으로 자릅니다. 함께 격자 지각을 짜다(시각적 가이드,이 달콤한 기술 슬라이드 쇼를 확인).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
17
설탕 1 큰술을 남은 빵 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
빵 껍질이 황금 갈색이고 복숭아가 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
19
10~20 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수7
잡지