복숭아
복숭아 아들커 채식 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,복숭아,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딥"블랙 베리 아들커, 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
밀가루,설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
혼합물이 조악한 식사,6 개에서 8 개의 1 초 맥박을 닮을 때까지 버터 조각과 맥박을 추가하십시오.
밀가루 혼합물에 액체를 첨가하십시오. 잘 통합 될 때까지 숟가락으로 저어 끈적 끈적한 반죽이 형성되기 시작합니다. 아주 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 정상을 뿌리고,당신은 연약하고,실행할 수 있는 반죽이 있을 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
9 인치 유리 또는 금속 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
반죽의 2/3 를 잘라 내고 남은 반죽을 냉장고로 되돌립니다.
가루로 반죽의 정상을 가볍게 그 후에 플라스틱 포장의 큰 장에 덮고 대략 2 인치에 의하여 굽기 접시의 가장자리를 부분적으로 덮는 장방형으로 밖으로 구르십시오.
바닥에 측면을 따라 접시,프레스에 반죽을 출시 누워.
큰 그릇에 얇게 썬 복숭아를 넣으십시오. 옥수수 전분을 작은 그릇에 물 2 큰술에 녹입니다.
복숭아 위에 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.
복숭아를 반죽이 늘어선 팬에 옮깁니다. 작은 그릇에 밝은 갈색 설탕,계피 및 육두구를 함께 섞은 다음 복숭아 위에 혼합물을 뿌립니다. 버터 조각으로 점.
반안에 잔여 반죽을 분할하고십시요,아주 잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌십시요,가루에 정상을 가볍게 뿌리고 그때 플라스틱 포장의 큰 장에 덮고 큰 장에 밖으로 대략 13 인치 및 대략 1/4 인치 두껍게 구르십시요.
반죽을 4 개의 긴 스트립으로 자르고 접시 길이에 걸쳐 고르게 배열하십시오(아직 측면을 누르지 마십시오). 남은 반죽,약 9 인치 긴 넓은 시트 밖으로 압 연이 시간 과정을 밖으로 압 연 반복 합니다.
반죽을 5 개의 스트립으로 자릅니다. 함께 격자 지각을 짜다(시각적 가이드,이 달콤한 기술 슬라이드 쇼를 확인).
빵 껍질이 황금 갈색이고 복숭아가 거품이 날 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.