보존 모험:수제 토마토 케첩-요리 블로그-주방가

보존 모험:수제 토마토 케첩-요리 블로그-주방가
필요 유제품 무료 반찬? 보존 모험:수제 토마토 케첩-요리 블로그-주방 전문가는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 조리법 kitchenist.com 2 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가볍게 갈색 설탕을 선택,매운 식초를 변형하고 토마토 소스에 추가,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 많은 것:트리 콜 로어 가지 브루스케타-요리 블로그-주방가, 도전적인 오해:감자 피자-요리 블로그-주방가,및 가장 좋은 이유:간단한 정어리 파스타-요리 블로그-주방가.

성분

22014 년소금물에 절이는 향신료(또는 자신을 만드십시오,아래 참조)소금물에 절이는 향신료(또는 자신을 만드십시오,아래 참조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 갈색 설탕가볍게 포장 된 갈색 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔,또는 맛카이엔,또는 맛1스토킹대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2정향마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린22014 년중립 기름중립 기름1대략 다진 양파대략 다진 양파1빨간색,노란색 또는 주황색 피망,코어 및 다진 것빨간색,노란색 또는 주황색 피망,코어 및 다진 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금,맛바다 소금,맛3다진 토마토 캔다진 토마토 캔4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것수제 토마토 케첩수제 토마토 케첩22014 년포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3매운 식초를 걸러 내고 설탕,카이엔 및 핀치 또는 두 개의 소금과 함께 토마토 소스에 첨가하십시오. 병에 든 케첩보다 얇을 때까지 30-40 분 더 요리하십시오매운 식초를 걸러 내고 설탕,카이엔 및 핀치 또는 두 개의 소금과 함께 토마토 소스에 첨가하십시오. 병에 든 케첩보다 얇을 때까지 30-40 분 더 요리하십시오4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에서 적응 모든 채식 요리 방법 으로 마크 비트 만에서 적응 모든 채식 요리 방법 으로 마크 비트 만1작은1. 그것이 끓을 때까지 작은 스튜 냄비안에 식초 그리고 소금물에 절이는 향미료를 함께 가열하십시요. 열을 끄고 적어도 가파른 할 수 있습니다 45 분,당신은 조리법의 나머지 부분을 계속하는 동안1. 그것이 끓을 때까지 작은 스튜 냄비안에 식초 그리고 소금물에 절이는 향미료를 함께 가열하십시요. 열을 끄고 적어도 가파른 할 수 있습니다 45 분,당신은 조리법의 나머지 부분을 계속하는 동안4열에서 제거 조심스럽게 푸르다침지 믹서기를 사용하여 케첩. 이 시점에서 케첩은 멸균 된 항아리에 통조림으로 만들거나 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다열에서 제거 조심스럽게 푸르다침지 믹서기를 사용하여 케첩. 이 시점에서 케첩은 멸균 된 항아리에 통조림으로 만들거나 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지