보존 된 배
보존 된 배는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 6 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 503 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바틀렛 배,계피,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 549 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬.
지침
배를 준비하십시오:배를 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,4 분의 1 로 만듭니다.
는 산화 배의 변색을 방지하기 위해,레몬 주스 또는 구연산(비타민 캡슐의 내용을 사용할 수 있습니다)로 산성화 된 차가운 물 한 그릇에 추가합니다.
설탕과 향신료로 물 끓이기:큰 물(5 또는 6 쿼트)냄비에 설탕,물 및 향신료를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
그들의 레몬 해결책에서 끓는 설탕 물 배 내무반을 옮기십시오.
배와 함께 항아리 포장:배와 함께 통조림 항아리를 포장하십시오.
남은 시럽을 배 위에 붓고 항아리 꼭대기에서 1/2 인치의 헤드 룸을 남깁니다. 종이 타월로 림을 닦으십시오. 뚜껑을 넣어.
물 목욕:장기 선반 저장(최대 1 년)을 위해 배를 통조림으로 만드는 경우 20 분 동안 물 목욕에 두십시오.