보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 곁들인 제노이즈 케이크

보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 곁들인 제노이즈 케이크
보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 곁들인 제노이즈 케이크는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 672 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 옥수수 시럽,예약 된 보이젠 베리 주스,펙틴 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 앤 크림 충전 제노이즈, 이탈리아 머랭 설탕을 입힌 바닐라 케이크,및 이탈리안 머랭 아이싱을 곁들인 신선한 베리 케이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지