병아리 콩과 토마토 찐 닭고기
병아리 콩과 토마토 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 421 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이 리프-병아리 콩과 찐 닭고기, 병아리 콩 및 고추 찐 닭고기,및 레드 와인-쵸 릿 죠와 병아리 콩을 곁들인 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 병아리 콩 위에 2 인치 물 커버;커버하고 서 보자 8 시간.
병아리 콩 1 1/2 컵,물 4 컵,양파 1/2 컵,마늘,월계수 잎을 팬에 넣습니다. (다른 용도로 남은 병아리 콩을 예약하십시오.)뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
병아리 콩 혼합물을 그릇 위에 소쿠리에 배출하여 요리 액체 1/2 컵을 예약합니다. 병아리 콩 혼합물을 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름. 밀가루에 닭을 준설.
팬에 닭고기를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리.
남은 양파 1/2 컵을 팬에 추가합니다. 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어 식초를 추가합니다. 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
팬에 토마토 2 컵,수제 닭고기 육수 및 예약 된 요리 액체를 추가합니다.
병아리 콩 위에 닭고기를 놓고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 동안 또는 닭고기가 다되고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
와인 노트:예산 와인은 항상 순서대로 진행됩니다(이 호 와인 시음회의 즐겨 찾기 목록,258 페이지 참조). 특히,우리의 선택 중 하나는이 요리에 아름답게 적합합니다. 레드 2005 소노마 캘리포니아에서-그냥$9 병 또는$80 유리-아름 다운 보이 센 베리 과일 맛과이 맛 있는 요리와 함께 갈 그냥 오른쪽 음. --카렌 맥닐