병아리 콩 튀김:패널

병아리 콩 튀김:패널
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 병아리 콩 튀김:패널은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 병아리 콩 가루,파슬리 잎,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 패널(병아리 콩 가루 튀김), 로즈마리 패널(시칠리아 병아리 콩 튀김),및 올리브 타페 네이드를 곁들인 패널(시칠리아 병아리 콩 가루 튀김) 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 병아리 콩 가루를 물 속에 녹입니다. 나무 숟가락을 사용하여 소금과 파슬리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
냄비를 중간 열에 놓고 재료가 합쳐져 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 팬을 제거하고 반죽이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
화씨 350 도의 온도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
손바닥을 사용하여 병아리 콩 가루 반죽을 약 2 인치 길이의 타원형 튀김 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
6 의 배치로 작업하면서 튀김을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 뜨거운 기름을 튀지 않도록주의하면서,물 속으로 튀김을 부드럽게 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용합니다. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 튀김을 서빙 접시에 제거하십시오. 모든 패널이 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
강판 리코 타 살라 타와 따뜻한 기본 토마토 소스를 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
2
스페인 양파 1 개,1/4 인치 주사위
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파스페인 양파
3
껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘 4 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
4
다진 신선한 백리향 잎 3 큰술 또는 말린 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
5
잘게 썬 중간 크기의 당근 1/2 개
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
2(28 온스)캔 껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약
당신이 필요로하는 성분
전체 토마토전체 토마토
7
소금
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
11
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수25
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