벽돌 콘월 어 암탉
벽돌 콘월 어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 887 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,후추,콘월 어 게임 암탉 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벽돌 구이 콘월 어 암탉, 벽돌 아래 콘월 어 암 탉,및 콘월 어 암탉.
지침
소금물 만들기:소금이 녹을 때까지 휘젓는 큰 냄비에 물 1 1/2 갤런과 소금 1/3 컵을 끓입니다.
레몬 반쪽,타라곤,파슬리,마늘,월계수 잎 및 후추를 넣으십시오.
도마에 암탉 유방 측을 아래로 두십시오. 부엌 가위를 사용하여 백본의 양쪽을 따라 잘라 제거하십시오. 닭 가슴 쪽을 위로 돌려 나지만 지적 있도록 엽니 다;평평하게 단단히 흉골을 눌러. 암탉을 소금물에 담그고 최소 6 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 암탉을 제거하고 잘 씻어;팻 건조.
베이킹 접시에 가슴 쪽을 위로 올려 놓고 뚜껑을 덮지 않은 채로 냉장 보관하여 피부를 건조시킵니다.
암탉에 소금을 뿌린다. 호일로 벽돌 2 개를 싸십시오.
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬 각각에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 가열합니다.
각 프라이팬에 암탉 1 개를 아래로 넣고 백리향과 마늘을 뿌립니다. 호일 포장 벽돌로 각 암탉을 꼭대기에 올려 놓고 갈색으로 시작될 때까지 약 20 분 동안 요리를 위해 필요에 따라 팬을 회전시킵니다.
벽돌을 제거하고 조심스럽게 암탉을 뒤집으십시오(벽돌을 교체하지 마십시오);허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도,20~25 분 더 기록 될 때까지 요리를 계속하십시오.
각 암탉을 반으로 자르고 로메 스코 및 치미 추리 소스와 함께 제공하십시오.
올리브 오일 2 테이블 스푼과 코셔 소금 1/4 티스푼으로 1/2 파운드 매실 토마토와 마늘 4 쪽(껍질을 벗기지 않은)을 던지십시오. 부드러워 질 때까지 화씨 350 도에서 20 분 동안 구운 다음 식힌 다음 마늘을 짠다.
토마토,마늘,다진 볶은 고추 3/4 컵,셰리 식초 1/4 컵,꿀 1 큰술,코셔 소금 1/2 작은 술,붉은 고추 조각을 믹서기에 넣고 섞습니다.
그릇에 전송;1/2 컵 다진 구운 아몬드에 저어. 올리브 오일 1/3 컵에 천천히 이슬비를 내고 휘젓습니다.
호일 한 장에 마늘 정향 6 개(껍질을 벗기지 않은 것)를 넣고 올리브 오일을 뿌리고 패킷에 밀봉합니다. 부드러워 질 때까지 화씨 350 도에서 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘 정향을 짜내고 붙여 넣기로 으깬다.
바질 1 묶음(얇은 리본으로 자른 것),잘게 썬 파슬리 1 묶음,잘게 썬 오레가노 1/4 묶음,셰리 식초 1/3 컵,잘게 썬 샬롯 2 개,코셔 소금 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을냅니다. 올리브 오일 1/3 컵에 천천히 이슬비를 내고 휘젓습니다.