벵갈 라두 파 베 푸두(감자 볶음)
벵갈 라두 파 베 푸두(감자 볶음)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠레 고추,감자,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열. 씨앗이 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 말린 붉은 칠레 고추,커민 씨앗,우 라드 달,겨자씨를 볶습니다.
카레 잎을 넣고 30 초 더 계속 요리하십시오. 혼합물에 감자를 저어. 소금 시즌. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.