벵갈 라두 파 베 푸두(감자 볶음)

벵갈 라두 파 베 푸두(감자 볶음)
벵갈 라두 파 베 푸두(감자 볶음)는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠레 고추,감자,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 가열. 씨앗이 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 말린 붉은 칠레 고추,커민 씨앗,우 라드 달,겨자씨를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
우라 드 달우라 드 달
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
카레 잎을 넣고 30 초 더 계속 요리하십시오. 혼합물에 감자를 저어. 소금 시즌. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
감자 위에 고추와 커민 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수19
잡지