벨벳 팬 그레이비로 구운 들소
벨벳 팬 그레이비와 함께 구운 들소는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 고수,지상 커민,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 스톡 그레이비에 들소 햄버거 스테이크, 맥주 찐 들소 냄비 로스트,및 그레이비와 냄비 로스트.
지침
작은 그릇에 커민,파프리카,마늘,고수풀,1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금. 1 큰술로 로스트를 문지릅니다. 로스트 전체에 기름과 팻 향신료 혼합물.
네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 5~6 쿼터. 냄비,열 1 큰술. 중간 열에 기름. 모든면에 갈색 로스트,측면 당 약 4 분,또 다른 1/2 큰술을 추가합니다. 갈변을 통해 중간 오일.
접시에 로스트를 전송 하 고 종이 타월로 깨끗 한 냄비를 닦아.
1/2 큰술을 추가합니다. 냄비에 기름을 넣고 냄비에 다시 구운 다음 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 135,약 50 분 등록 될 때까지 굽습니다.
포일을 가진 신성하게 빛날 도마 그리고 천막에 굽기 옮기십시오.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 기름과 냄비에 밀가루와,중간 불로,터 1 에 2 분 밀가루를 요리.
토마토 페이스트를 털다. 쇠고기 국물을 천천히 털고 끓인다. 그레이비가 약간 걸쭉해질 때까지 7~9 분 동안 자주 휘젓습니다. 시즌 소금 맛.
로스트를 얇게 썰어 팬 그레이비와 함께 제공하십시오.
*전체 식품 시장에서 당신의 정육점의 요청에 의해 사용할 수 있습니다.