벨벳 치킨 또는 새우
벨벳 닭 또는 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 193 그램, 지방 24 그램,그리고 총 1136 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $8.6 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,옥수수,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 벨벳 치킨 볶음 튀김, 볶음 용 절인 벨벳 치킨,및 닭고기와 새우 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 달걀 흰자,소금,와인,옥수수 전분을 두껍고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 또는 손으로 재료를 섞어 손가락으로 덩어리를 부드럽게하고 포크로 치고 약간 두껍게 만듭니다. 손으로 닭고기 나 생선을 마리 네이드와 함께 던져 조각을 고르게 코팅하고 분리하십시오. 플라스틱으로 덮고 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 냄비 또는 볶음 냄비에 물 김이,근처 끓어 오르기 직전의,또는 천천히 튀김 단계,깊은 튀김 온도계에 275 층에 기름을 가지고. 난로의 옆에,단 하나 층안에 물고기 또는 닭을 붙들 위하여 충분히 큰 격판덮개를 놓으십시요. 손에 큰 중국 메쉬 스키머가 있습니다. 닭고기 나 생선을 한 번 더 던져 뜨거운 물이나 기름에 밀어 넣어 과도한 매리 네이드를 남겨 둡니다. 젓가락으로 부드럽게 저어 조각을 분리하십시오. 외부가 95%흰색으로 변할 때,파쇄 또는 작은 입방체의 경우 5~10 초,더 큰 덩어리의 경우 30~45 초를주의 깊게 관찰하십시오. 메시 숟가락에 음식을 신속하게 밖으로 특 종 하 고 신속 하 게 접시에 확산.