벨벳 스쿼시 수프
벨벳 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,사과 사이다,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨벳 스쿼시 수프, 벨벳 당근 수프,및 벨벳 부추 수프.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 스쿼시를 놓고 측면을 자릅니다.
425 에서 45 분 동안 또는 스쿼시와 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 스킨에서 스쿼시 펄프를 퍼 내십시오.
양파와 스쿼시 펄프를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 국물과 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 퓌레로 만들어진 혼합물을 돌려보내십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오. 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.