벨벳 사탕 무우 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 벨벳 사탕 무우 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 소금과 후추,당근,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨벳 스쿼시 수프, 벨벳 당근 수프,및 벨벳 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 헤비 듀티 호일 2 장에 싸십시오. 패키지를 베이킹 시트에 놓고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다.
그 사이에,양방 풀 나물,당근 및 셀러리 뿌리를 껍질을 벗기십시오;1/4 인치 주사위로 자릅니다. 큰 프라이팬에 버터를 물 속에 녹입니다.
깍둑 썰기 한 야채를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다. 소금과 흰 후추와 계절과 열에서 제거.
사탕무를 껍질을 벗기고 분기하십시오. 일괄 작업,믹서기에서,매우 부드러운 때까지 사탕무와 주식을 퓌레.
큰 냄비에 옮깁니다. 소금,흰 후추,녹색 타바스코로 간을합니다.
야채를 넣고 서빙하기 전에 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.