벨라의 맥과 치즈
벨라의 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 가게에 머리와 아메리칸 치즈,버터,여분의 날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨라의 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈.
지침
패키지 지시에 따라 팔꿈치 마카로니를 요리하십시오.
한편,버터,아메리칸 치즈,날카로운 치즈를 쉽게 녹일 수 있도록 1 인치 사각형으로 자릅니다. 버터와 치즈를 두 개의 동일한 크기 부분으로 분리하십시오.
7 분 동안 50%전력에 버터와 치즈 부분,전자 레인지 중 하나를 시작합니다.
녹은 혼합물에 버터와 치즈의 두 번째 부분을 추가하십시오. 50%전력으로 추가 7 분 동안 전자 레인지.
요리 마카로니 위에 치즈 혼합물을 붓고 국수가 버터와 치즈 혼합물로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.