벡의 레몬 머랭 티 케이크
벡의 레몬 머랭 차 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 시원한 채찍,달걀 흰자위와 컵 달걀 흰자위,인스턴트 레몬 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 머랭 쌌다 초콜릿 무스 모어 케이크,및 계피 머랭을 곁들인 진저 브레드 라떼 머그 케이크.
지침
멋진 채찍의 용기와 케이크 믹스를 섞어 1 달걀 흰자를 추가합니다. 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 각 주석에 혼합물 1 큰술을 뿌립니다. 밀가루 손 또는 숟가락의 뒷면을 눌러 반죽,파이 크러스트처럼 평평하게.
오븐에서 제거하고 팬에서 제거하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
푸딩 믹스 2 패키지와 우유 2 컵을 섞는다.
각 케이크 위에 푸딩 믹스 1 큰술을 넣고 펼칩니다.
425 화씨 온도에 오븐의 온도를 올리십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 달걀 흰자 1 컵을 치고 설탕과 타르타르 크림을 넣으십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 1 레몬의 풍미에 접어.
각 케이크 위에 머랭 1 큰술을 펼치거나 파이프하십시오. 상단을 완전히 덮으십시오.
팁이 약간 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 화씨 425 도에서 굽습니다.