코코넛 크림 천사 파이
코코넛 크림 천사 파이 수 그냥 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 41 센트입니다. 이 디저트는 177 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 우유,코코넛,타르타르 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 17 점의 엄청난 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코넛 크림 설탕을 입힌 초콜릿 천사 컵 케이크, 코코넛 휘핑 크림 설탕을 입힌 천사 음식 컵 케이크,그리고 딸기 크림 천사 파이{그리고 공짜}.
지침
작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
우유를 추가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리와 더 이상 2 분 동안 저어.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거;코코넛,버터 및 바닐라를 저어줍니다.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 바닐라를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
뜨거운 충전물에 머랭을 펴고 가장자리를 크러스트로 밀봉합니다.
350 에서 17-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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