베트남 커피 아이스크림
레시피 베트남어 커피 아이스크림 주위에 당신의 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1125 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 달걀 노른자,정결 한 소금,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 288 사람들이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 아이스 커피 아이스크림, 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스,및 베트남 커피 무스.
지침
중간 무거운 바닥 냄비에,단지 높은 열을 통해 종기에 반 반을 가지고.
그것이 비등하기 시작하자마자 열에서 제거하고,그 후에 커피에서 약동하고 4 분 동안 가파르십시오.
큰 그릇에 완전히 섞일 때까지 달걀 노른자와 연유를 함께 휘젓습니다. 반반 반의 약 1/3 을 노른자 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 계속 휘젓고 천천히 냄비로 옮겨 계속 휘젓습니다.
커스터드 코트 숟가락의 뒷면과 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 터는,중간 열 및 요리에 팬을 반환합니다. 맛을 내기 위해 소금을 저어주세요.
미세한 메쉬 스트레이너(커피 찌꺼기가 통과하면 괜찮습니다)를 밀폐 용기에 붓고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 서빙하기 전에 3 시간 동안 냉동실에서 아이스크림을 식히십시오.