베트남 야채 전골

베트남 야채 전골
베트남 야채 전골에는 약 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터 넛 스쿼시,엄지 손가락 크기의 조각 뿌리 생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 양고기 전골,및 라따뚜이 전골.

지침

1
중간 크기의 뚜껑이 달린 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
생강과 마늘을 넣고 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
스쿼시,간장,설탕 및 육수를 넣으십시오. 뚜껑을 덮은 다음 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
뚜껑을 제거하고 녹색 콩을 추가 한 다음 스쿼시와 콩이 부드러워 질 때까지 3 분 더 요리하십시오. 마지막 순간에 봄 양파를 저어 준 다음 고수풀을 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
녹색 콩녹색 콩
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지