베트남 야채 전골
베트남 야채 전골에는 약 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터 넛 스쿼시,엄지 손가락 크기의 조각 뿌리 생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 양고기 전골,및 라따뚜이 전골.
지침
중간 크기의 뚜껑이 달린 냄비에 기름을 데 웁니다.
생강과 마늘을 넣고 약 5 분 동안 볶습니다.
스쿼시,간장,설탕 및 육수를 넣으십시오. 뚜껑을 덮은 다음 10 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 녹색 콩을 추가 한 다음 스쿼시와 콩이 부드러워 질 때까지 3 분 더 요리하십시오. 마지막 순간에 봄 양파를 저어 준 다음 고수풀을 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.