베트남 스타일의 새우와 녹차와 손바닥의 마음-국수 샐러드
베트남 스타일의 새우와 녹차와 손바닥의 마음-국수 샐러드 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 칠리 라임 매리 네이드,가보 토마토,새우 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팜 하트와 아메리칸 스타일 샐러드, 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음,및 팜 딥의 녹색 여신 하트 비슷한 요리법.
지침
칠리 라임 매리 네이드 1 컵을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 인감 가방,코트 새우로 전환. 30 분 동안 식히십시오.
남은 매리 네이드 1 컵을 큰 그릇에 붓습니다. 패키지 지침에 따라 국수를 준비하십시오.
코트에 던지기,그릇에 마리 네이드에 국수를 추가합니다.
손바닥의 마음을 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 얇은 띠로 자릅니다.
국수 혼합물에 양파를 넣고 부드럽게 던지십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(350~40
6 개의 개별 접시 각각에 국수 혼합물을 놓고 각각 새우와 토마토를 얹습니다.
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