베트남 바베큐 타코
레시피 베트남어 바베큐 타코는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베트남 디핑 소스,양파,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비, 베트남 생선 타코,및 바베큐 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
생선 소스와 다음 7 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 붉은 양파를 넣고 냉동 백에 스테이크 위에 혼합물을 붓습니다. 한 번 도는 8 24 시간을 밀봉하고 식히십시오.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 스테이크 각 측면에 7~8 분 또는 원하는 정도의 알맞게 요리,3~5 분 마다 선회. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
얇은 스트립으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 잘라,베트남 디핑 소스와 원하는 토핑과 따뜻한 밀가루 토르티야에서 봉사.