베트남 무와 당근 피클

베트남 무와 당근 피클
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,베트남어 무 당근 피클은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1643 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 따뜻한 물,무 무,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베트남식 당근과 무 피클, 베트남 피클 당근&무,우리 가족,및 일본식 무와 당근 피클.

지침

1
먼저 십자형으로 2 1/2 인치 길이의 세그먼트로 자릅니다. 그런 다음 1/4 인치 두께의 조각을 세로로 자릅니다. 조각을 쌓고 1/4 인치 두께의 배턴으로 다시 자릅니다.
1
큰 그릇에 당근과 무 무를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕 4 티스푼과 소금 2 티스푼을 뿌린다. 깨끗한 손을 사용하여 당근과 무를 소금과 설탕으로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
그들이 부드럽게 시작할 때까지,약 3 분 손으로 당근과 무를 섞어 계속합니다. 당신이 깨지 않고 모든 방법을 통해 무의 조각을 구부릴 수 일단 그들은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
1
당근과 무를 소쿠리에 옮기고 시원한 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
식초 설탕 혼합물 만들기:설탕이 녹을 때까지 그릇(파이렉스 측정 컵 8 컵)에서 설탕 한 컵,백 식초 및 따뜻한 물 한 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식초 혼합물을 항아리에 당근과 무 위에 붓습니다:깨끗한 항아리를 준비하십시오. 무와 당근을 항아리에 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
무 무무 무
4
덮을 산세 액체 위에 붓습니다. 인감. 냉장 보관하십시오.
5
장아찌는 먹기 전에 적어도 밤새껏 앉아야 한다;그들의 풍미는 시간에 향상할 것이다. 그들은 냉장고에 있는 4 6 주를 지속해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수18
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