베트남 무와 당근 피클
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,베트남어 무 당근 피클은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1643 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 따뜻한 물,무 무,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 저렴한 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베트남식 당근과 무 피클, 베트남 피클 당근&무,우리 가족,및 일본식 무와 당근 피클.
지침
먼저 십자형으로 2 1/2 인치 길이의 세그먼트로 자릅니다. 그런 다음 1/4 인치 두께의 조각을 세로로 자릅니다. 조각을 쌓고 1/4 인치 두께의 배턴으로 다시 자릅니다.
설탕 4 티스푼과 소금 2 티스푼을 뿌린다. 깨끗한 손을 사용하여 당근과 무를 소금과 설탕으로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
그들이 부드럽게 시작할 때까지,약 3 분 손으로 당근과 무를 섞어 계속합니다. 당신이 깨지 않고 모든 방법을 통해 무의 조각을 구부릴 수 일단 그들은 준비가되어 있습니다.
당근과 무를 소쿠리에 옮기고 시원한 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
식초 설탕 혼합물 만들기:설탕이 녹을 때까지 그릇(파이렉스 측정 컵 8 컵)에서 설탕 한 컵,백 식초 및 따뜻한 물 한 컵을 섞습니다.
식초 혼합물을 항아리에 당근과 무 위에 붓습니다:깨끗한 항아리를 준비하십시오. 무와 당근을 항아리에 단단히 포장하십시오.
덮을 산세 액체 위에 붓습니다. 인감. 냉장 보관하십시오.
장아찌는 먹기 전에 적어도 밤새껏 앉아야 한다;그들의 풍미는 시간에 향상할 것이다. 그들은 냉장고에 있는 4 6 주를 지속해야 합니다.