베지 퀴노아 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 노아 햄버거에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,시금치,퀴 노아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 퀴 노아 야채 버거, 붉은 퀴노안과 검은 콩 채소 버거,및 검은 콩 퀴 노아 채소 버거 비슷한 요리법.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
퀴 노아와 물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 냄비에 뚜껑을 놓고 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다;
프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근,셀러리,빨간 피망,양파,마늘,생강,버섯을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 포크로 매시 강낭콩;노아와 당근 혼합물을 수단에 넣고 섞는다.
딜,시금치,계란,빵 부스러기,참기름,모짜렐라 치즈,소금 및 후추를 강낭콩 혼합물에 섞습니다.
각 패티의 양면에 올리브 오일 1 큰술을 골고루 바릅니다.
중앙에 뜨거운 때까지 예열 된 그릴에 그릴,7 에 8 측면 당 분.