베이컨을 곁들인 생강 파스 닙 수프-파마산 칩
베이컨을 곁들인 생강-양방 풀 나물 수프-파마산 파삭파삭은 글루텐 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 반반,셀러리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비트 칩 콜리 플라워-양방 풀 나물 수프, 베이컨을 곁들인 토마토 시저 샐러드-파마산 칩,및 파스 닙&파마산 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 처음 2 가지 재료를 중간 불로 5~6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 생강과 메이플 시럽을 넣고 1 분간 볶습니다. 국물과 양방 풀 나물에 저어;커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 18~20 분 또는 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
핸드 헬드 블렌더로 1 분 또는 부드러워 질 때까지 파스 닙 혼합물을 처리합니다. 반반안에 약동하십시요;저열 2 에 4 분에 또는 완전히 가열할 까지 요리하십시요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.