베이컨으로 감싼 이중 돼지 고기 미트 로프
필요 케토 제닉 메인 코스? 베이컨으로 감싼 이중 돼지 고기 미트 로프는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 518 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 식품 제조법네트워크에는 베이컨,코셔 소금,저지방 버터 밀크 및 식물성 기름이 필요합니다. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가락으로 점수 55%,이 요리는 좋다. 베이컨 포장 미트 로프, 베이컨으로 감싼 미트 로프,그리고 베이컨 포장 미트 로프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 가열하고 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
중간 열에 중간 팬에 기름을 첨가하십시오. 기름이 반짝 거리면 양파,마늘,타임을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 요리합니다.
큰 그릇에 계란,버터 밀크,겨자,우스터 셔,소금,후추를 넣습니다.
계란이 부서지고 고르게 결합 될 때까지 털다.
양파 혼합물,갈은 돼지고기,소시지,크래커 부스러기,파슬리를 추가합니다.
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오(혼합물을 짜지 마십시오).
손을 적시고 준비된 베이킹 시트에 고기를 넣으십시오. 9 에 의하여 5 인치 덩어리로 고기를 형성하십시요. 베이컨을 덩어리 위에 놓고 내부 온도가 화씨 155 도가 될 때까지 즉시 읽을 수 있는 온도계에서 약 55~65 분 동안 굽습니다.
도마에 오븐에서 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 10~15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
메뉴에 미트 로프? 카베르네 소비뇽과 진판델과 짝을 지어보십시오. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 당신은 숫 사슴의 도약 와이너리 나파 밸리 까베르네 소비뇽을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스태그스 리프 와이너리 나파 밸리 카베르네 소비뇽
2016 나파 밸리 카베르네 소비뇽은 플러시하고 매력적이며,라즈베리 셔벗 노트와 함께 가시나무 블랙베리 과일의 유혹적인 배열과 함께 들어 올린 바이올렛,올스파이스,달콤한 계피,정향,삼나무 및 분쇄된 베이 잎의 뉘앙스가 있습니다. 미각에서 다크 베리 과일은 블랙 베리,자두 및 카시스와 함께 번성하지만 가벼운 허브 노트와 지구를 보여주는 짭짤한 요소도 있습니다.이 카베르네에게 고전적인 깊이와 우아함을 제공합니다. 완벽하게 통합 된 오크 및 정제 된 탄닌은 부드러운 입맛을 제공하고 복잡한 층을 추가하여 긴 질감의 마무리로 마무리합니다. 믿을 수 없을만큼 친근하고 출시시 기쁘게,이 와인은 감동과 많은 요리 취급과 함께 잘 쌍 확실하다.