베이컨과 치즈를 곁들인 맥앤치즈
베이컨과 치즈를 곁들인 맥앤치즈는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 40g의 지방, 총 706칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 마늘 한 쪽, 밀가루, 납작한 파슬리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 67명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 원한다면 스파이시 그린 칠리, 스모키 베이컨, 3가지 치즈 그로운 업 맥 앤 치즈, 스파이시 그린 칠리, 스모키 베이컨, 3가지 치즈 그로운 업 맥 앤 치즈, 맥 앤 치즈 구운 치즈와 베이컨 투웨이를 시도해 보세요.
지침
마카로니를 추가하고 알단테가 될 때까지 8~9분간 조리합니다.
작은 냄비에 백리향 가지와 마늘 2쪽을 넣고 우유를 데우세요. 크고 깊은 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 덩어리가 생기지 않도록 계속 저으면서 약 1분간 조리합니다. 우유에서 고형분을 걸러내고 버터와 밀가루 혼합물에 넣고 휘젓습니다. 계속해서 힘차게 휘젓고 혼합물이 부드럽고 부드러워질 때까지 요리하세요. 치즈 4컵을 넣고 계속 저어주며 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
익힌 마카로니와 파슬리를 넣고 모두 섞어서 마카로니에 치즈 혼합물을 코팅합니다.
3쿼트 베이킹 접시에 긁어내고 남은 치즈 1 1/2컵을 뿌립니다.
30분 동안 굽거나 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
베이컨을 넣고 지방을 제거한 후 바삭해질 때까지 요리하세요.
양파, 마늘, 백리향 잎을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
서빙하려면 베이컨 혼합물을 맥앤치즈 위에 뿌립니다. 큰 스푼을 사용하여 1인분을 떠서 각 스푼에 훈제 베이컨 혼합물이 들어가도록 하세요.