호박 파이 나
호박 파이 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 호박 퓌레,계란,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트를 미리 갈색으로 만들고 식힌다.
계란,설탕,향신료,가당 연유,반반 및 호박을 함께 섞으십시오. 과장 하지 마십시오.
45 분 동안 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 파이를 굽습니다.
식히고 봉사하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.