베이컨과 체다 으깬 감자

베이컨과 체다 으깬 감자
베이컨과 체다 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 애플 우드 훈제 베이컨,베이킹 감자,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이컨과 체다 으깬 감자, 베이컨&체다와 으깬 감자,및 베이컨과 체다 치즈를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
장소 감자 큰 냄비에;차가운 물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 배수하십시오;중간 낮은 열에 팬에 감자를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
우유를 추가;원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자 혼합물. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
열에서 제거.
5
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 사워 크림,후추,소금을 넣고 저어주세요. 녹색 양파와 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
사워 크림사워 크림
치즈치즈
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지