베이컨과 체다 으깬 감자
베이컨과 체다 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 264 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 애플 우드 훈제 베이컨,베이킹 감자,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베이컨과 체다 으깬 감자, 베이컨&체다와 으깬 감자,및 베이컨과 체다 치즈를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
장소 감자 큰 냄비에;차가운 물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
잘 배수하십시오;중간 낮은 열에 팬에 감자를 돌려보내십시오.
우유를 추가;원하는 일관성에 감자 치와 매시 감자 혼합물. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 사워 크림,후추,소금을 넣고 저어주세요. 녹색 양파와 베이컨을 얹습니다.