베이컨과 참깨를 곁들인 김치 파스타
베이컨과 참깨를 곁들인 김치 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 321 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파스타,버터,김치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 마늘 참깨 김치,및 오늘 저녁 식사:김치와 차가운 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.이 파스타는 보통 포장의 지시 사항보다 1 분 정도 적습니다. 파스타 물 몇 스푼을 저장 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 다진 베이컨을 넣습니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거,가능한 한 뒤에 지방의 많은 떠나.
중간에 여전히 열,김치와 마늘을 추가. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
붉은 고추 붙여 넣기를 추가하고 결합 될 때까지 저어.
버터와 예약 된 파스타 물 함께 프라이팬에 요리 파스타를 추가 합니다. 파스타가 소스로 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다. 시즌 소금 맛.
파,참깨 및 조리 된 베이컨으로 장식 된 파스타를 제공합니다.