베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트
베이컨과 양파에 곁들인 냄비 로스트는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 43 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,정결 한 소금과 후추,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 양파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨, 로크 포르 감자 파이와 베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드와 함께 양파를 곁들인 얇게 썬 등심,및 감자와 양파를 곁들인 베이컨 포장 돼지 고기 구이.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터 2 큰술을 녹입니다.
베이컨을 추가하고 지방의 대부분이 렌더링 될 때까지,약 10 분,가끔 교반,적당히 낮은 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
날카로운 칼을 사용하여 끈 사이의 로스트를 1 인치 두께의 슬래브 4 개로 조심스럽게 자릅니다. 소금과 후추로 고기 시즌. 2 개의 배치로 작업하고 캐서롤에서 고기를 적당히 고열로 요리하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 한 번 돌립니다.
큰 접시에 전송. 버터가 너무 빨리 갈색으로 시작하는 경우에 두번째 배치를 위해 온건하게 하기 위하여 열을 낮추십시오.
가능한 경우 스테이크를 그대로 유지하면서 끈을 제거하십시오.
캐서롤에 양파,마늘,물 1/4 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 적당히 높은 열을 통해 쿡,교반 및 캐서롤의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어,약 8 의사록.
양파의 절반을 접시에 옮깁니다. 캐서롤의 양파에 남은 버터 1 큰술을 저어주세요. 스테이크를 양파에 넣고 필요한 경우 약간 겹칩니다.
딸기 열매,후추 열매,으깬 고추 및 월계수 잎을 넣고 스테이크 위에 예약 된 베이컨의 절반을 놓습니다.
와인과 물 나머지 1 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 커버 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리.
캐서롤을 오븐에 옮기고 30 분 동안 요리 한 다음 오븐 온도를 250 으로 낮추고 1 1/2~2 시간 동안 또는 스테이크가 매우 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 오븐을 끄고 캐 서 롤을 발견 하 고 30 분 동안 오븐에 고기 서 보자.
깊은 접시에 고기와 양파를 봉사;위에 소스를 숟가락과 파 슬 리와 함께 뿌린다.