베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이
베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이는 대략 필요합니다 6 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,계란,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크, 고수풀,훈제 굴 버섯,백리향 갈색 버터를 곁들인 베이컨 스테이크,및 좋은 스테이크&신장 파이 비슷한 요리법.
지침
반으로 신장을 잘라,및 튜브 및 스킨을 제거;차가운 흐르는 물 아래에서 잘 씻어. 팻 건조,로 절단 1/2 인치 주사위.
식물성 기름을 크고 무거운 바닥 냄비에 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 그릇에 소금과 후추로 맛을 내기 위해 밀가루를 간을합니다. 밀가루에 신장과 스튜 고기를 던져;과잉을 흔들어. 잘 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 고기를 넣은 다음 제거하십시오.
냄비에 베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리. 양파와 버섯을 넣고 약 2 분 동안 부드럽게 요리합니다.
쇠고기 육수,와인 및 갈색 고기를 붓고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5~10 분 동안 계속 저어 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 끓입니다.
높은 열에 커버,충분 한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수,다음 버터와 우유 매쉬;소금과 후추로 계절. 냉각 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리 한 장을 9 인치 파이 접시에 넣고 가장자리를 다듬습니다. 냉각 된 고기 혼합물로 채 웁니다.
약 1 인치 두께의 으깬 감자를 위에 뿌립니다.
남은 퍼프 페이스 트리 시트를 파이 맨 위에 놓습니다. 가장자리 주위에 여분의 생과자를 다듬은 다음 포크로 가장자리를 플루트하십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.