베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이

베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이
베이컨과 버섯을 곁들인 스테이크와 신장 파이는 대략 필요합니다 6 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,계란,감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯,블루 치즈,베이컨을 곁들인 구운 스커트 스테이크, 고수풀,훈제 굴 버섯,백리향 갈색 버터를 곁들인 베이컨 스테이크,및 좋은 스테이크&신장 파이 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 신장을 잘라,및 튜브 및 스킨을 제거;차가운 흐르는 물 아래에서 잘 씻어. 팻 건조,로 절단 1/2 인치 주사위.
당신이 필요로하는 성분
신장신장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
식물성 기름을 크고 무거운 바닥 냄비에 붓고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 그릇에 소금과 후추로 맛을 내기 위해 밀가루를 간을합니다. 밀가루에 신장과 스튜 고기를 던져;과잉을 흔들어. 잘 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 고기를 넣은 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
신장신장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
냄비에 베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리. 양파와 버섯을 넣고 약 2 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
쇠고기 육수,와인 및 갈색 고기를 붓고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5~10 분 동안 계속 저어 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
6
높은 열에 커버,충분 한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
배수,다음 버터와 우유 매쉬;소금과 후추로 계절. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
퍼프 페이스 트리 한 장을 9 인치 파이 접시에 넣고 가장자리를 다듬습니다. 냉각 된 고기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
약 1 인치 두께의 으깬 감자를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
남은 퍼프 페이스 트리 시트를 파이 맨 위에 놓습니다. 가장자리 주위에 여분의 생과자를 다듬은 다음 포크로 가장자리를 플루트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
12
구타 계란 상단 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
13
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수35
잡지