베이컨과 버섯 파스타
베이컨과 버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 874 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,녹색 양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯,완두콩,베이컨 파스타, 치킨 베이컨과 버섯 페스토 파스타,및 간편한 크림 이탈리아 파스타(베이컨,버섯,체리 토마토 포함) 비슷한 요리법.
지침
패키지에 따라 파스타 요리 directions.In 큰 프라이팬은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨 조각을 추가하고 밝은 갈색하지만 선명 때까지 요리.
팬에서 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 팬을 청소하지 마십시오.
팬에 버섯과 마늘을 넣으십시오. 토스/주위에 저어 5 분 동안 중간 높은 불로 요리;버섯이 황금 갈색을 설정하는 데 도움이 필요한 경우 높은 열을 증가.
닭고기 국물을 붓는다. 어떤 비트를 풀고 팬의 바닥을 긁어,저어. 몇 분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 열을 줄이고 반반과 크림을 붓습니다. 저어 거품을 허용하고 몇 분 동안 두껍게.
얇게 썬 파와 파슬리를 넣은 다음 1 분 더 요리하십시오. 마지막으로 파마산을 넣고 저어 치즈가 녹아서 소스에 넣을 수 있습니다. 열을 끄십시오.
팬에서 절반 소스를 추가합니다. 집게로 던지십시오. ***
파스타 혼합물이 너무 두껍고 건키 한 경우이 시점에서 1/2 컵의 뜨거운 파스타 물 을 추가하십시오. 당신이 필요로 하는 견실함을 도달할 때까지 물 더 던지고 추가하십시오.***
개별 그릇에 파스타를 제공하고 나머지 소스를 토핑합니다.
여분의 파슬리와 여분의 파마산을 뿌린다.즐겨!