크리올로 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크리올로 새우에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 양파,그레이 푸폰 디종 머스타드,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뽑은 쇠고기:파벨 론 크리 올로, 레체 데 티 그레와 세비체 크리올로,및 모조 크리올로와 쿠바 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
쿡 양파,고추와 생강중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 드레싱에 뿌리. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
혼합 될 때까지 겨자,아나 토 및 커민을 저어줍니다.
새우를 추가;3~5 분 요리. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리됩니다.