만나요 헝가리 아몬드 롤
만나요 헝가리 아몬드 롤은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 활성 효모,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 헝가리 너트 롤, 초콜릿 아몬드 롤업,및 계피 롤 아몬드 버터 비슷한 요리법.
지침
그릇에 따뜻한 6 큰술(약 11)에 효모를 뿌립니다
물;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
설탕,달걀 노른자 1 개,버터 6 큰술(작은 조각으로 자른 것),밀가루 1 1/2 컵을 넣으십시오.
반죽 후크로 반죽하려면 반죽이 그릇에서 깨끗하게 당길 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 손으로 반죽하려면 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하여 필요한 경우 밀가루를(가능한 한 적게)추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 손가락으로 눌렀을 때 인상을 유지할 수있을 정도로 푹신 할 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오(반죽은 볼륨이 두 배가되지 않습니다),약 1 시간.
반죽 후크 또는 손,반죽 밖으로 펀치 공기;부드러운 공에 그릇과 모양에서 반죽을 들어 올립니다. 가루로 만들어진 생과자 피복 또는 청결하고,매끄럽 짜임새 접시 수건의 센터에 놓으십시오. 팻 반죽 플랫;가루로 만들어진 롤링 핀으로 14~15 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 아몬드 충전물을 가장자리의 1 인치 이내로 펼치거나 고르게 점화하십시오. 한쪽에서 천을 들어 올려 반죽을 컴팩트 한 덩어리로 굴립니다. 부드럽게 덩어리를 들어 올리고 버터 12 인치 베이킹 시트에 솔기를 놓습니다. 끝을 꼬집어 밀봉 한 다음 접습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 반죽이 약간 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 그릇에 남은 달걀 노른자를 우유와 섞습니다.
노른자 혼합물로 브러시 덩어리;남은 것을 버리십시오.
약 45 분 동안 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 중앙 랙에 덩어리를 굽습니다.
1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
아몬드 필링:푸드 프로세서에서 블랭킹되지 않은 아몬드 1 컵을 미세 식사로 소용돌이 치십시오. 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 아몬드,건포도 3/4 컵,설탕 3/4 컵,우유 3/4 컵,강판 레몬 껍질 1 티스푼을 섞습니다. 혼합물이 팬 바닥에 걸쳐 숟가락을 그릴 때 몇 초 동안 깨끗한 흔적을 보유 할 수있을만큼 두꺼운 때까지 높은 열을 통해 저어. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.