베이컨과 버섯 파스타
베이컨과 버섯 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 오레가노,페투치니,소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,버섯,칠면조 베이컨 파스타(주키니 파스타), 베이컨&버섯 파스타,및 버섯 베이컨 파스타.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
토마토와 다음 4 재료를 추가;,종기에 가져다 열을 줄이고,5 분 끓인다.
야채 혼합물이 끓는 동안 패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
배수 및 야채 혼합물에 페투치니를 추가;잘 던져.
부서진 베이컨과 파마산 치즈로 파스타와 야채를 뿌린다.