베이컨과 백리향을 곁들인 화이트 체다 마카로니
베이컨과 백리향을 곁들인 화이트 체다 마카로니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 50 그램,그리고 총 811 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 잎,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 화이트 체다 마카로니와 치즈, 크림 화이트 체다 마카로니&치즈,및 체다 베이컨 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 기름을 바르고 접시 안쪽에 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 발견 된 펜네를 요리하지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 약 11 분 동안 요리하십시오.
베이컨 조각을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨 물방울 1/4 컵을 유지하십시오. 베이컨 조각을 따로 보관하십시오.
중불로 큰 냄비에 버터와 베이컨 물방울을 함께 녹이고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
혼합물이 부드러운 페이스트를 형성 할 때까지 자주 저어 밀가루를 휘젓습니다.
우유를 한 번에 조금씩 털어 내고 혼합물을 끓일 때까지 끓여서 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 백리향,소금,후추를 저어 준 다음 파마산 1/4 컵과 체다 치즈 3 컵을 넣고 체다 치즈가 녹고 소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
익힌 펜네 파스타를 치즈 소스에 저어 준 다음 익힌 베이컨에 가볍게 섞습니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌리고 체다 치즈 1/2 컵을 맨 위에 뿌립니다. 호일로 접시를 커버.
파스타가 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈 토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 접시를 굽습니다.