베이컨과 마카로니
베이컨과 마카로니는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 95 센트입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 토마토 페이스트,마늘 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이컨을 곁들인 마카로니&치즈, 베이컨 마카로니 샐러드,및 베이컨과 계란 마카로니 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 프라이팬에 물방울 1 큰술을 예약합니다.
토마토 소스,토마토 페이스트,파슬리 2 큰술,설탕,마늘 가루 및 후추를 물방울에 첨가하십시오. 마카로니에서 약동하십시오;때때로 약동하는 열 처음부터 끝까지.
치즈와 남은 파슬리를 합치고 캐서롤 위에 뿌립니다.
전자 레인지 방향:2 쿼트에서. 전자 레인지 용 베이킹 접시,베이컨을 2-1/2 분 동안 높게 가열하십시오. 높은 2-3 분 더 또는 베이컨이 바삭해질 때까지 전자 레인지. 토마토 소스,토마토 페이스트,파슬리 2 큰술,설탕,마늘 가루,후추를 넣고 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 2-3 분 동안 높은 곳에서 덮고 요리하십시오. 마 카로 니;에 저 어 커버 하 고 높은 요리 1-2 분 또는 통해 열 될 때까지.
치즈와 남은 파슬리를 합치고 캐서롤 위에 뿌립니다.