딸기 대황 잼
딸기 대황 잼은 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식주의자 120 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 반 파인트 통조림 항아리,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,안으로 주변에 행해집니다 2 시간 40 분. 296 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 대황 복숭아 잼, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
대황,딸기,레몬 주스,과일 펙틴,버터를 중불로 큰 주전자에 넣습니다. (버터는 선택 사항이지만 잼이 너무 거품이 생기지 않도록 도와줍니다). 형성,주스 시작 수 있도록 과일 혼합물을 저 어 하 고 설탕을 추가,한 번에 약 1 컵,설탕이 녹고 주스 끓어 오르기 직전까지 끊임없이 약동. 중간 높은에 열을 설정,전체 롤링 종기에 혼합물을 가지고,요리 1 분 동안 저어. 형성 하는 모든 거품을 탈지.
적어도 5 분 동안 끓는 물 항아리와 뚜껑을 소독. 젤리 깔때기와 수프 국자와 함께 잼을 뜨거운 멸균 된 항아리에 포장하여 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 어떤 기포를 제거하기 위하여 그들이 채운 후에 단지의 안쪽의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 젖은 종이 타월로 항아리의 테두리를 닦아 음식 잔여물을 제거합니다. 상단 뚜껑,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 조심스럽게 홀더를 사용하여 냄비에 항아리를 낮추고,높은 열 이상의 종기에 가져와. 항아리 사이에 2 인치 공간을 두십시오.
물 수준 물 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 필요한 경우 더 끓는 물에 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 5 분 동안 처리.
냄비에서 항아리를 꺼내 서늘해질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 또는 나무 표면에 놓습니다. 잼 세트를 돕기 위해 냉각 될 때까지 항아리를 움직이거나 만지지 마십시오. 일단 식 으면 각 뚜껑의 상단을 손가락으로 눌러 씰이 꽉 조여 지도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.